Давайте оживим пасмурные будни. Добавим в них теплый прибрежный песок, безбрежную морскую синеву, бордово-розовый закат, зелень майской травы и лучи летнего солнца. Словом, добро пожаловать в наш интернет-магазин шарфов, палантинов, шалей.

Нежная, ранимая, женственная, неравнодушная ко всему прекрасному – такой женщину сотворила природа. Иногда мы это старательно скрываем под маской холодной бизнес-леди или забываем под грузом повседневных забот.

Шарфы и палантины в интернет-магазине MONNRO способны вас преобразить снаружи и изнутри. Они созданы, чтобы в ваших глазах снова появился задорный блеск, на лице – улыбка, в походке – легкость и грация, а во всем образе – утонченность.

Благородной женщине – благородные материалы. У нас вы найдете сотни моделей из натуральных тканей.

Шелковые платки

Платки из шелка – хороший вариант для весенне-летнего образа. Легкие аксессуары пропускают воздух, поэтому в них комфортно в жару.

Шелк поглощает влагу и быстро просыхает. Взгляд окружающих радует его естественный блеск.

Хотите примерить на себя французский стиль? Повяжите шелковый платок на голову или элегантно завяжите на шее. Не хватает романтики? Легкое платье и шелковый платок вместо обруча решат и эту проблему.

Шелк пробуждает фантазию и женскую чувственность.   

Шерстяные палантины

 

Шерстяные шарфы и палантины в интернет-магазине – элегантный «must have» для женщин любого возраста и статуса. Он создан, чтобы согревать вас в ненастье и холод.

Шерстяной палантин – та частица домашнего уюта, которая всегда и везде с тобой. В него приятно укутаться в прохладном офисе, на террасе ресторана, в купе поезда и салоне самолета.

Вы цените эксклюзив? Рекомендуем вам серию изделий из шерсти мериноса. Мягкие воздушные аксессуары согревают лучше мехового манто. Ведь меринос – особая порода овец. Из шерсти мериносов шьют термобелье.

Шерстяные шарфы – идеальный вариант для холодного времени года.

Кашемировые шали

 

Кашемировые шали, шарфы и палантины от интернет-магазина MONNRO – это ласкающая кожу нежность, расслабляющая забота, умиротворяющее тепло и манящая невесомость.

Кашемир был и остается вне конкуренции. Он подходит всем, даже если у вас сверхчувствительная кожа. Его можно носить и летом, и зимой с любым нарядом и всегда выглядеть стильно.

Шали из кашемира практичны: не скатываются, не подсаживаются, не выгорают на солнце и не блекнут после стирки. Мечта, а не аксессуар.

Шелк, шерсть и кашемир. Мы постарались собрать все лучшее, что подарила природа. Изделия из этих материалов – больше, чем просто мода. Ведь красота и комфорт – понятия вечные и востребованные в любые времена.