Она блуждала взглядом по витрине разноцветных палантинов, легко перебирая их пальцами. Ее аристократическая рука едва касалась изделий - уже в самих движениях сквозила неуловимая магия.

На ней - хлопковый тренч и классические брюки – казалось бы, повседневные вещи. Но все представления о модных трендах переворачивал бирюзовый палантин с пышной бахромой, небрежно накинутый на тренч. Он был бы уместен с вечерним платьем, но…

Эта женщина выглядела настолько роскошно, богемно и неповседневно, что сразу же захотелось купить палантин. И не один.    

Шоппинг начинается

 

Считайте, что покупка нового палантина – это терапия шоппингом. Она поднимает настроение, шлифует вкус и пробуждает фантазию. Рассматривая новую модель, мысленно представляешь, куда и с чем ее наденешь.

В идеальном женском гардеробе должны быть палантины для каждого сезона. Вряд ли они будут пылиться в шкафу даже летом - погода в России довольно капризна.

Сочные краски весны и теплая осень

 

Весна – это женственность и сочные краски. Так что предпочтение ярким палантинам, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине.

Индивидуальность стиля подчеркнут модели с цветочными принтами, кстати, очень актуальными весной. Такие палантины хорошо сочетаются с платьями, свитерами и куртками.

Не менее ярким может выглядеть и однотонный аксессуар. Элегантная классика всегда в тренде.

Экстравагантных леди покорят палантины с объемным или четким графическим рисунком. Такой аксессуар внесет новизну в любой будничный образ.

Весенние палантины покупать можно и для осеннего сезона. Характеру этого сезона соответствуют все те же теплые оттенки, только немного приглушенные.

В весенних и осенних коллекциях преобладают модели из тончайшего кашемира или любой другой тонкой шерсти. Они не утяжеляют силуэт и при этом согревают в прохладную погоду.

Летом можно все

Вот и настало такое долгожданное лето – время отдыхать, наслаждаться жизнью. На отдыхе, как известно, можно все. Поэтому торопимся купить палантин самых невероятных расцветок. Абстракция, графика, нежная пастель – никакие условности не ограничивают ваш выбор.

Рекомендуем вам шелковые модели. Ведь шелк – это легкость, блеск, феерия и экспрессия, которая так важна в женском образе. К тому же палантины из шелка очень практичны. Они хорошо пропускают воздух, благодаря чему кожа дышит.

Натуральный шелк быстро поглощает влагу, значит, в палантине будет комфортно в любую жару. А еще аксессуары из шелка податливы: какую форму им задашь, такую и будут держать. 

Зимой палантин превращается…

 

Легким движением руки он может превратиться в элегантный головной убор, накидку на плечи или огромный, красиво задрапированный шарф. Палантин вместо шапки удобен тем, что не портит прическу.

Главное предназначение зимнего палантина – согревать. Для холодов подойдут плотные шерстяные модели. Они хорошо аккумулируют тепло, прекрасно сочетаются с меховыми шубами и пуховыми куртками.

При аллергии на шерсть лучше остановить выбор на кашемировом палантине. В нем вы точно не замерзнете, ведь кашемир теплее овчины.

Фавориты зимнего сезона – серые, черные, темно-синие, черные и другие однотонные палантины. Однотонные модели считаются универсальным решением, потому что гармонично дополняют базовый костюм и верхнюю одежду.

Впрочем, место эксперименту есть всегда и всегда приветствуется. Ведь именно так формируется стиль. Ваш личный стиль.