Подари мне свою нежность, окутай меня своим теплом, согрей меня промозглыми вечерами и в те дни, когда на душе тоскливо. Скажи мне, как ты мною дорожишь и как обо мне заботишься, но без слов. Ведь я для тебя – Королева? Покажи мне это – я обязательно оценю твой жест.

Женщина повторяет про себя эти слова как молитву. И с особым трепетом каждый раз ждет подарка от любимого мужчины. Но как же тяжело бывает скрыть разочарование, когда в день рождения или 8 марта он торжественно преподносит очередной флакон духов. А так хотелось чего-то трогательного и нежного…

ШАЛЬное счастье

Мужчине кажется, что он знает свою женщину, как никто другой. При этом он забывает, что любая представительница прекрасного пола многолика и многогранна в лучших смыслах этих слов. И подарок, о котором она втайне мечтает, должен быть соответствующим:

·        элегантным;

·        модным, но ни в коем случае не вульгарным;

·        с теплой энергетикой;

·        с нежной фактурой или дизайном;

·        который всегда будет с ней.

Такое ШАЛЬное счастье – палантины из кашемира. Они не оставят равнодушной ни одну женщину.

 

Палантины всегда выигрывают

Почему именно кашемировый палантин? Во-первых, его даже с огромной натяжкой не причислишь к категории банальных подарков. Духи своим дамам дарит каждый второй мужчина, драгоценности – каждый пятый.

Мужчины, ради эксперимента, спросите у друзей: кто и когда покупал для своей любимой палантин? Вот именно, вы можете стать первым.

Во-вторых, шаль не нужно примерять перед покупкой. Она в любом случае подойдет по размеру и фасону вашей второй половине. А как быть с цветом? Проще простого: выбрать тот оттенок, который ей понравится наверняка.

В третьих, кашемировый палантин – это элегантная роскошь. В странах Востока такие изделия не зря называют «мягким золотом». Ведь сырье для шалей (подшерсток горных коз) мастера вычесывают, сортируют и обрабатывают вручную. Поэтому у готовых изделий – особая энергетика.

И, наконец, палантины из подшерстка гималайских коз – беспроигрышный вариант. Они не раздражают кожу, не вызывают аллергии. Просто находка для женщин с чувствительной кожей.

Я накину шаль тебе на плечи…

Восточные мудрецы говорят, что кашемир лечит тело и душу, улучшает настроение. Это как раз легко можно проверить.

Представьте, что наступил торжественный момент. Ваша избранница волнуется, открывая дрожащими пальцами подарочную упаковку. Она гладит удивительно мягкую и нежную шаль руками, подносит ее к губам, закрывает глаза от наслаждения и не выпускает ее из рук.

Согласитесь, мужчины, ради таких минут хочется жить. О чем она думает в этот момент? О том, что вы готовы подарить ей все свое тепло и уют. Только ей одной.

Кашемировый палантин будет напоминать ей об этом всякий раз, согревая в морозы и пронизывающие ветры.

А финал этого удивительного вечера получится как в стихах одного из современников:

Я накину шаль тебе на плечи

И прочту свой самый лучший стих.

Этот чудный, этот тихий вечер

Мы с тобой разделим на двоих…

P.S. Ну а колечко может стать приятным бонусом к палантину. Кстати, кашемир буквально проскальзывает сквозь кольцо…