Шелковое парео – незаменимый аксессуар для лета. Он красив, комфортен, практичен. Струящийся шелк, завязанный на бедрах, скрывает изъяны этой зоны и выгодно подчеркивает талию и грудь.

Парео из полупрозрачного шелка смотрится сексуально. Так что восхищенных мужских взглядов вам не избежать на пляже.

Большой размер – еще одно преимущество парео. Легкое движение рук – и оно превращается в платье, оригинальную тунику или яркий топ. В такой одежде можно выпить коктейль в прибрежном кафе или прогуляться по городу.

Ваша кожа дышит – это уникальное свойство натурального шелка. Он моментально поглощает влагу и так же моментально просыхает. В шелковом парео не жарко даже в палящий зной.

Кстати, когда солнце в зените, всего-то нужно накинуть парео на плечи. Оно защитит нежную кожу лучше крема от солнечных ожогов. Согласитесь, практичная вещь.

Перечисленных достоинств уже достаточно, чтобы купить парео для себя, любимой. И завтра же отправляться на Таити. 

Вы не были на Таити?

 

Таити – это особый мир и иная культура. Островитяне приветливы к туристам, всегда улыбаются и охотно идут на контакт. Здесь даже в одежде преобладают сочные цвета. На таитянках надеты яркие парео – такие же  красочные, как сам остров.

Шелковое парео – достопримечательность Таити. Иначе и быть не может, ведь этот остров считается его родиной. Легенда рассказывает о красивой туземке, появившейся на пляже в длинной набедренной повязке. Разноцветный кусок ткани, завязанный ниже талии, развивался в такт ветру и переливался на солнце. Островитяне восхищенно смотрели на эту нимфу.

Таитянки быстро переняли моду на отрезы пестрой ткани. Ведь в жару туземкам нужно минимум одежды. Называли они ее «парео».

Экзотический соблазн парео

 

Сегодня шелковое парео – обязательное дополнение к купальнику. Его носят на курортах России, Индонезии, Франции, на Фиджи и Гавайях. Ведь женщина даже на отдыхе хочет выглядеть элегантно и соблазнительно. Лучшего варианта, чем купить парео, еще не придумали.

В южных странах в парео ценятся три вещи:

·        материал;

·        рисунок;

·        струящиеся складки.

Учитывайте их, если хотите походить на изящную островитянку.

Идеальный материал для парео – натуральный шелк. Помимо описанных выше достоинств, он прекрасно драпируется и держит форму. Его нежная фактура скользит по телу легко, струится подобно водопаду.

Складки играют в такт вашим движениям, подчеркивая грациозную походку и красоту босых ног. Чем больше струящихся складок, тем эффектнее смотрится парео.

Парео может быть однотонным. Но яркие цветы, восточные орнаменты и пейзажи смотрятся гораздо эффектней, вносят в ваш образ новизну и экзотическую изюминку.

Моменты отдыха хочется запечатлеть на фотографиях. Яркое шелковое парео добавит свежих красок и атмосферы вашим снимкам.

Завязывайте парео правильно

Выбрать и купить парео из шелка – только половина процесса. Важно научиться его завязывать правильно, чтобы аксессуар не сыграл с вами злую шутку.

Пышечкам желательно повязывать парео на бедра. Низкая посадка зрительно уравновесит фигуру, сгладит проблемные линии.

Но куда деть животик или спрятать широкие бедра? В этом случае стилисты советуют завязать парео диагонально – по линии талии.

Добавить недостающий объем груди можно, завязав шелковое парео над грудью. Предпочтительнее крупный узел. Узлы привлекают внимание к зоне, рядом с которой они находятся. Поэтому старайтесь их избегать в проблемных местах.

Парео вместо туники сделает вас выше. Главное, правильно подобрать длину аксессуара – либо мини, либо макси.

Откажитесь от парео-туники, если у вас короткая шея, крупные плечи или обозначился второй подбородок. Поэкспериментируйте с образом, стоя у зеркала, чтобы появится на пляже во всеоружии.