Вам знакомо понятие «московский шик»? Москва – город особенный, приезжие воспринимают ее как отдельное государство со своим стилем и устоями. Столичные девушки уделяют огромное внимание своему внешнему виду. Ведь, как ни крути, а Москва встречает по одежке.

Сегодня шелковый платок купить в Москве – значит, инвестировать в функциональность и практичность. Ведь такие аксессуары уже давно стали палочкой-выручалочкой для жительниц мегаполиса. Они придают законченность образу, вносят в него толику озорства или изысканности – все зависит от цели, которую преследует женщина.

Положите платок в свою сумочку

Просто положить платок в дамскую сумочку, тем более что много места он в ней не займет. Если днем намечается деловая встреча, всего-то и нужно достать аксессуар и завязать его на шее. В строгом деловом костюме появится неповторимый французский шарм.

Неожиданно случилось свидание? Коллега или близкий друг пригласил вечером в театр? Стремглав мчаться домой, чтобы переодеться, не нужно. Ведь в сумочке есть магический шелковый платок.

Магия преображения

·        Платки из шелка хорошо драпируются, поэтому вы в любое время дня будете выглядеть «с иголочки».

·        Натуральный шелк не мнется. Согласитесь, для создания идеального образа это условие обязательное.

·        Струящийся шелк находится близко к лицу, он подчеркивает красоту волос, освежает кожу, акцентирует внимание на глазах. Вам даже не придется поправлять макияж – удачно подобранный платок сделает это за вас.

Как эта магия преображения действует на практике? Женщина в классическом черном или белом платье выглядит по-деловому повседневно. Но стоит покрыть голову контрастным шелковым платком и добавить к нему очки – из зеркала на вас кокетливо посмотрит элегантная леди в стиле Одри Хепберн или Жаклин Кеннеди.

То же платье с шелковым шарфом на шее – и готов вечерний look, достойный искушенной светской львицы.

Вы только собираетесь купить шелковый платок в Москве? Даже не сомневайтесь в правильности своего выбора. Любой модный эксперт скажет, что этот аксессуар всегда в тренде и никогда не утратит своей актуальности.